Memoria : foro municipalista - Becerra Ramírez, Manuel (San José CR: Fundación DEMUCA, 1998)
Pretende crear un espacio de debate e intercambio sobre aspectos fundamentales de la transformación democrática de los municipios de Centroamérica, República Dominicana y España. Establece puntos de intercambio permanente de ideas y experiencias y contribuir al desarrollo y precisión de lineamientos políticos de los procesos de institucionalización en cada uno de los países y del conjunto de la región, contribuyendo al fortalecimiento y protagonismo de los gobiernos locales.
Serie: Reflexiones para el Debate, no. 3.
Keywords: ESPAÑA; AMERICA CENTRAL; REPÚBLICA DOMINICANA; GOBIERNO LOCAL; GLOBALIZACION