Feudalismo tardío y capital mercantil. - Kriedte, Peter (Barcelona ES: Editorial Crítica, 1994)
Presenta una visión global de la evolución económica europea entre los siglos XVI y XVIII, que rehúye la tradicional descripción paralela de la agricultura, la industria, la población o el comercio. Ofrece una imagen integrada de las actividades productivas de las sociedades europeas y las relaciona con su situación política y social.
Keywords: EUROPA; HISTORIA ECONOMICA; FEUDALISMO; MERCANTILISMO; CAPITALISMO