El sistema textus : aspectos generales. [CD-Rom]. - Ferreiro, Emilia; García Hidalgo, Isabel; Pontecorvo, Clotilde; Ribeiro Moreira, Nadja (Barcelona ES: Gedisa Editorial, 1998)
Confrontando la re-escritura del cuento tradicional de Caperucita Roja por niños hablantes de español, portugués e italiano, ofrece una visión de los problemas de la construcción textual hecha desde el punto de vista de los productores de dichos textos, los niños, evitando así los riesgos de una perspectiva normativa.
Disponible en formato impreso, bajo la signatura: CIDCSO: 4091.9 C239c
Keywords: LENGUAJE; SISTEMAS DE INFORMACION; BASES DE DATOS; COMUNICACION; MEDIOS DE COMUNICACION; METODOS DE INVESTIGACION; EDUCACION; ENSEÑANZA; APRENDIZAJE