Respuesta a las exigencias de las masas populares en la época de la soberanía - Kenichi, Ogami
Analiza los 10 años de existencia del Instituto Internacional de la Idea Zuche para la Transformación de la Naturaleza y de la Sociedad (IIIZ), y su papel como formadora y divulgadora de la Idea Zuche a escala mundial. Hace un balance de esos años, indicando que fue fundado por los deseos de soberanía de los pueblos y su tendencia a estudiar la Idea Zuche (que explica cuáles son los medios para vivir y desarrollarse como dueños del mundo en total independencia, libre de toda forma de esclavitud y ejerciendo plenamente el zazusong), elaborada por Kim IL Sung. La Idea Zuche es una concepción científica del mundo, explica su esencia, las leyes de su evolución y al hombre como su dueño, y es también un concepción filosófica del hombre, que es el dueño de su propio destino, y el gestor de la transformación el mundo.