Un medio eficaz por el estudio y la difusión de la idea Zuche - Kenichi, Ogami (Tokio JP: Instituto Internacional de la Idea Zuche)
Reseña el primer número de la revista "Estudio de la Idea Zuche", publicada en cinco idiomas, para la divulgación de las ideas, teorías y métodos del Zuche, así como presenta problemas teóricos y prácticos, y cómo resolverlos para la revolución y edificación de una nueva sociedad, para modelar su destino como dueños del mundo. Trata otras temáticas, como la historia social y la vida humana, la dirección de las masas y, temas filosóficos como es el atributo intrínseco del hombre y de su posición y papel en el mundo; es decir, el hombre es el centro, que es la concepción contraria a la filosofía del materialismo dialéctico, para quienes el mundo está constituido por la materia y se desarrolla sin cesar. La Idea Zuche, por su lado, tiene la concepción de historia social como movimiento humano transformador de la naturaleza, del hombre y la sociedad. Tiene el principio de igualdad contra el de esclavitud y de desigualdad, defendiendo el zazusong, y por eso la humanidad aspira a la paz.
Keywords: COREA RPD; SOCIALISMO; COMUNISMO; IDEOLOGIAS; PAZ; ZUCHE; KIM IL SUNG