Diccionario de Sociología. - Gallino, Luciano (México, DF MX: Siglo Veintiuno Editores, 1995)
Recopila conceptos sociológicos, o bien a fenómenos sociales, culturales y psicológicos vistos a través de la optica particular de la sociología.
Keywords: DICCIONARIOS; TERMINOLOGIA; SOCIOLOGIA; CIENCIAS SOCIALES