Diccionario Geográfico Universal. - Gómez de Silva, Guido (México, DF MX: Fondo de Cultura Económica, 2004)
Recoge los nombres en español de varias entidades geográficas del mundo y de sus adjetivos gentilicios. Incluye los nombres en la lengua o las lenguas del país de que se trata.
Keywords: DICCIONARIOS; TERMINOLOGIA; GEOGRAFIA; HISTORIA; MAPAS; POBLACION