El "Boom" de la ciencia política en Chile : Escuelas, mercado y tendencias - Fuentes, Claudio
Analiza la actual ogerta académica de la ciencia política en Chile. Examina las mallas curriculares y los perfiles de los profesionales que se desempeñan en los diversos propgramas de pregrado.