El "Boom" de la ciencia política en Chile : Escuelas, mercado y tendencias - Fuentes, Claudio (Santiago CL: Instituto de Ciencia Política; Pontificia Universidad Católica de Chile)
Analiza la actual ogerta académica de la ciencia política en Chile. Examina las mallas curriculares y los perfiles de los profesionales que se desempeñan en los diversos propgramas de pregrado.
Keywords: CHILE; EDUCACION; ENSEÑANZA; POLITICA; CIENCIA POLITICA; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; CURRICULO