La evolución de la ciencia política en Chile : un análisis exploratorio (1980-2000) - Rehren, Alfredo
Pretende llenar un vacío en el conocimiento de la evolución de la disciplina desde su temprano inicio en la década de los sesenta, sobre la materia de la ciencia política. Mediante un análisis de diferentes fuentes de información realizadas, se concluye que en una disciplina crecientemente institucionalizada, existe un desequilibrio en su desarrollo y productividad entre los diferentes campos de especialidad como también al interior de ellos, donde existe una relación desigual entre publicaciones, tesis de grado y proyectos de investigación.