Ciencia política en Chile : un espejo intelectual - Fernández, María de los Angeles
Presenta un primer boceto intelectual del desarrollo de la Ciencia Política en Chile, a partir de la mirada de sus propios cultores. Recurre a la aplicación de entrevistas a cientistas políticos a fin de auscultar la percepción y las imágenes que los propios cultores tiene de temas relacionados con la vocación, la concepción de lo político y los ideales explicativos de la disciplina, los referentes disciplinarios, su función y relevancia social, sus fortalezas y posibilidades.