La familia : aspiraciones, realidad y desafíos - Escobar Armas, Carlos A.
Presenta una síntesis de la investigación de cuatro casos de adolescentes diagnosticadas con anorexia que asistían a la Clínica del Adolescente del Hospital Calderón Guardia y que estuvieron viviendo en ese momento o ya hubieran vivido al menos dos relaciones de pareja con el fin de conocer las características interpersonales, emocionales y cognoscitivas que buscaban en su pareja a la hora de elegirla.