La familia : aspiraciones, realidad y desafíos - Escobar Armas, Carlos A. (Buenos Aires AR: Konrad-Adenauer-Stiftung)
Presenta una síntesis de la investigación de cuatro casos de adolescentes diagnosticadas con anorexia que asistían a la Clínica del Adolescente del Hospital Calderón Guardia y que estuvieron viviendo en ese momento o ya hubieran vivido al menos dos relaciones de pareja con el fin de conocer las características interpersonales, emocionales y cognoscitivas que buscaban en su pareja a la hora de elegirla.
Keywords: COSTA RICA; ZONAS URBANAS; HOSPITAL CALDERON GUARDIA; ADOLESCENTES; JUVENTUD; MUJERES; GENERO; ANOREXIA NERVIOSA; TRASTORNOS DE LA CONDUCTA ALIMENTICIA