La elección de pareja en mujeres adolescentes urbanas diagnosticadas con anorexia - Dávila Carmona, Marianela (CCSS, 2005)
Presenta una síntesis de la investigación de cuatro casos de adolescentes diagnosticadas con anorexia que asistían a la Clínica del Adolescente del Hospital Calderón Guardia y que estuvieron viviendo en ese momento o ya hubieran vivido al menos dos relaciones de pareja con el fin de conocer las características interpersonales, emocionales y cognoscitivas que buscaban en su pareja a la hora de elegirla.