Escuela con madres y padres : hacia la construcción de espacios de aprendizaje conjunto socializando la experiencia de la Universidad Nacional - Sánchez López, Martha (CCSS, 2005)
Expone la experiencia realizada en la Universidad Nacional, la cual abarcó la formación de un grupo de padres y madres para intercambiar experiencias, dialogar sobre algunos temores y encontrar posibles soluciones.