El laberinto de las masculinidades : de seminaristas, adolescentes, pobres y estrellas juveniles de fútbol. Relato de tres experiencias de trabajo con adolescentes varones desde la salud sexual y reproductiva. - Alvarado Cantero, Carlos (CCSS, 2005)
Presenta de manera esquemática, los resultados de tres intervenciones con adolescentes varones en tres diferentes escenarios de acción: jóvenes varones que se encuentran preparándose para ser sacerdotes católicos, adolescentes jugadores de un club de fútbol y adolescentes pobres.