Metodología de la investigación acción. - Jacob, Andre; Abregú, Víctor; Bravo, Gonzalo; Clavijo, Hernando; Maguiña L., Alejandrino; Marshall, María Teresa; Parodi, Jorge; Pradilla, Emilia; Rodríguez, Alfredo; Vidal, Hernán (Buenos Aires AR: Editorial Hvmanitas, 1993)
Da a conocer las reglas de base de la investigación académica e informa sobre las técnicas de investigación y las fuentes de información.
Keywords: INVESTIGACION; INVESTIGACION SOCIAL; TECNICAS DE INVESTIGACION; METODOLOGIA; METODOS DE INVESTIGACION; INVESTIGACION ACCION