Problema urbano y trabajo social. - Castro, Manuel Manrique (Editorial Hvmanitas, 1985)
Recoge varios trabajos en los cuales se aborda la relación entre vivienda, urbanismo y trabajo social en América Latina. Examina los casos de Chile, Colombia, Perú y Ecuador.