Problema urbano y trabajo social. - Castro, Manuel Manrique; Abregú, Víctor; Bravo, Gonzalo; Clavijo, Hernando; Maguiña L., Alejandrino; Marshall, María Teresa; Parodi, Jorge; Pradilla, Emilia; Rodríguez, Alfredo; Vidal, Hernán (Buenos Aires AR: Editorial Hvmanitas, 1985)
Recoge varios trabajos en los cuales se aborda la relación entre vivienda, urbanismo y trabajo social en América Latina. Examina los casos de Chile, Colombia, Perú y Ecuador.
Keywords: AMERICA LATINA; CHILE; COLOMBIA; PERU; ECUADOR; VIVIENDA; URBANISMO; TRABAJO SOCIAL