Diagnóstico forestal de comunidades rurales de la Zona Atlántica. - Reyna Rodríguez, Narciso; Lacarrieu, Mónica; Raggio, Liliana; Programa UNIR; Universidad Nacional (Costa Rica); Vicerrectoría Académica (Heredia, Costa Rica : UNA, 1997)
Intenta una aproximación a la complejidad de la estructuración del espacio urbano, constituida por las políticas habitacionales implementadas desde el Estado, y por las prácticas sociales que los diferentes sujetos despliegan con relación al acceso a la vivienda. Pretende dar cuenta de las diversas estrategias en el ámbito de las transformaciones del Estado que se vienen verificando desde mediados de los ochenta.
Keywords: AMERICA LATINA; CIUDADES; DESARROLLO URBANO; POLITICA SOCIAL; VIVIENDA; POLITICA DE VIVIENDA