Políticas sociales y estrategias habitacionales. - Grillo, Oscar (Espacio Editorial, 1995)
Intenta una aproximación a la complejidad de la estructuración del espacio urbano, constituida por las políticas habitacionales implementadas desde el Estado, y por las prácticas sociales que los diferentes sujetos despliegan con relación al acceso a la vivienda. Pretende dar cuenta de las diversas estrategias en el ámbito de las transformaciones del Estado que se vienen verificando desde mediados de los ochenta.