Informe anual de 1995 - Monge Rojas, Elia Ana
Analiza la implicación del inconsciente en la elección profesional de la carrera de Psicología, de dos grupos jóvenes estudiantes, de contextos histórico-culturales específicos en Costa Rica y en Cuba. Brinda un aporte desde el psicoanálisis crítico social al desarrollo del pensamiento científico crítico en el ámbito de la Educación en el campo de la Orientación Profesional; y promueve un proceso de formación profesional en escuelas universitarias formadoras de psicólogos y psicólogas; y educadores y educadoras que tomen en consideración las implicaciones del inconsciente en la elección profesional.