A theory of divided government - Alesina, Alberto (s.e., 1996)
Presenta dos gráficos, que muestra el organigrama del sector público costarricense. Primero a nivel general, y luego, al Poder Ejecutivo y al Gobierno Central. Posee una nomenclatura que muestra las conexiones de cada institución.