A theory of divided government - Alesina, Alberto; Costa Rica. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica; Rosenthal, Howard (s.l. : s.e., 1996)
Presenta dos gráficos, que muestra el organigrama del sector público costarricense. Primero a nivel general, y luego, al Poder Ejecutivo y al Gobierno Central. Posee una nomenclatura que muestra las conexiones de cada institución.
Artículo de la revista Econométrica. Vol. 64, No. 6, noviembre 1996
Keywords: COSTA RICA; GOBIERNO; SECTOR PUBLICO