Organización del Sector Público Costarricense
Presenta dos gráficos, que muestra el organigrama del sector público costarricense. Primero a nivel general, y luego, al Poder Ejecutivo y al Gobierno Central. Posee una nomenclatura que muestra las conexiones de cada institución.