Organización del Sector Público Costarricense - Costa Rica. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica (San José CR: MIDEPLAN)
Presenta dos gráficos, que muestra el organigrama del sector público costarricense. Primero a nivel general, y luego, al Poder Ejecutivo y al Gobierno Central. Posee una nomenclatura que muestra las conexiones de cada institución.
Keywords: COSTA RICA; GOBIERNO; SECTOR PUBLICO