El proceso de enseñar y de aprender en el aula de secundaria y cómo la evaluación puede mejorarlo - Bellusci, Mariángeles
Aborda la evaluación y la toma de decisiones dirigidas a mejorar el aprendizaje del alumno. Expone algunas cuestiones relevantes para conceptualizar la evaluación como un mecanismo de ayuda al aprendizaje. Da una visión general sobre las características del alumnado de educación secundaria, y sobre aportaciones de la psicología respecto a cómo se producen los procesos de aprendizaje que se consideran de interés para los docentes de secundaria.