Intrerpretaciones del fascismo. - Saborido, Jorge (Editorial Biblos, 1994)
Recoge una serie de materiales sobre interpretaciones del fascismo, permitiendo contactar con análisis no siempre conocidos ni valorados. Presenta dos líneas de interpretación del fascismo una elavorada por el marxismo, y la otra por el totalitarismo.