Ideología y discurso populista. - Ipola, Emilio de (Folios Ediciones, 1984)
Aborda la problemática de lo ideológico situándose en una línea de reflexión para la cual ni las dificultades teóricas valen como excusa para abstenerse de indagar formaciones discursivas concretas. Argumenta que los procesos sociales de producción constituye un tema crucial y decisivo, de la reflexión social y política contemporánea.