Futuro imperfecto. Claves para interpretar un mundo en crisis. - Wright, Robin; MacManus, Doyle (Barcelona ES: Ediciones Grijalbo, 1992)
Aborda la transición del nuevo orden mundial: la Edad Media a la Era Moderna, el Renacimiento, las revoluciones. Señala que la rapidez y la decisión con que se evoluciona, puede determinar cuánto durará la transición, y con cuánta velocidad el mundo se asentará dentro de una nueva era.
Keywords: MODERNIDAD; GLOBALIZACION; NUEVO ORDEN ECONOMICO INTERNACIONAL