Civiles y militares. Fuerzas armadas y transición democrática. - Moneta, Juan Carlos (Caracas VE: Editorial Nueva Sociedad, 1990)
Analiza uno de los desafíos más importantes que se plantea, para asegurar la vigencia de la democracia en el medio latinoamericano, cual es el de la reestructuración de las relaciones cívicomilitares en cada país.
Keywords: AMERICA LATINA; DEMOCRACIA; MILITARISMO; POLITICA; FUERZAS ARMADAS