Niños agresivos o niños agredidos? Una cálida respuesta a las angustias más comunes de los niños. - Dolto, Françoise; Hormazábal Tapia, José; Iriarte Palma, Patricio; Palant Bronn, Mónica; Rojas Muñoz, Angélica; Zúñiga González, María Eugenia (Barcelona ES: Ediciones Paidós Ibérica, 1998)
Recoge lo más importante de una serie de emisiones del programa radiofónico de France-Inter en que Francoise Dolto contestaba las cartas en los que los padres le planteaban las dificultades concernientes a la educación de los hijos.
Keywords: PSICOLOGIA; NIÑOS; PSICOLOGÍA DEL NIÑO; AGRESIVIDAD