Historia del Libro. - Labarre, Albert (Siglo Veintiuno Editores, 2005)
Describe la historia del libro, desde la antiguedad grecorromana hasta sus mutaciones en nuestro mundo moderno, en donde a pesar de verse enfrentado con los nuevos medios de comunicación masiva, conserva todas sus oportunidades.