Educación, libertad y tolerancia. Vida y pensamiento de Bertrand Russell - Ortega Gutiérrez, David (Madrid ES: Editorial Biblioteca Nueva, 2003)
Analiza el pensamiento educacional de Bertrand Russell, prestando atención a tres aspectos: la educación en el conocimiento, la educación del carácter y la educación para la libertad. Trata de mostrar el núcleo de su pensamiento político-educacional, sus motivaciones, los pilares que él consideraba claves, el sustrato de su pensamiento político-social, la formación integral que perseguía para la educación de un individuo digno.
Keywords: EDUCACION; LIBERTAD; TOLERANCIA; RUSSELL, BERTRAND ( )