Haití en el Caribe. - Antonin, Arnold (Caracas VE: Editorial Nueva Sociedad, 1985)
Presenta varios aspectos de la conflictiva situación política, económica y social de Haití a principios de los años ochenta.
Keywords: CARIBE; HAITÍ; CRISIS POLÍTICA; DICTADURA; RECESION ECONOMICA