Hacia una sociología crítica. - Birnbaum, Norman (Barcelona ES: Ediciones Península, 1974)
Recoge una serie de ensayos en los cuales se sintetiza el pensamiento social norteamericano y europeo contemporáneo, en el contexto de la tradición sociológica que une a Marx y a Weber.
Keywords: SOCIOLOGIA; PENSAMIENTOS SOCIAL; MARXISMO; WEBER, MAX