La educación sentimental. - Marías, Julián, 1914-2005 (Madrid ES : Alianza Editorial, 1993)
Revisa lo que ha sido la educación sentimental y medita sobre el estado actual de una de las dimensiones decisivas de la vida humana, uno de los núcleos en torno a los cuales se organiza la vida, y precisamente en sus estratos más profundos, donde se encuentran las raíces de casí todos los demás.
Keywords: EDUCACIÓN; EMOCIONES; AMOR