Hechizos y sortilegios. - Krofer, Hans (Ultramar Ediciones, 1996)
Estudia las prácticas más conocidas, y algunas menos comunes, de la hechicería, como lo son: satanismo, mal deojo, vudú, macumba, misa negra, y otras tan interantes y populares como las citadas. Presenta numerosos datos sobre la brujería, los augurios y los sortilegios, junto con una nomenclatura de los diablos infernales, y los conjuros e invocaciones destinados a la consecución de los fines beneficiosos a cada individuo.