Capacidad intelectual en niños de 4 a 6 años. Diagnóstico de su dinámica. Estudio clínico de los Test WPPSI, DFH y BG. - Taborda de Velasco, Alejandra; UNICEF; UNIFEM; IV Conferencia Mundial de la Mujer en América Latina y el Caribe Beijing 1998; UNICEF; UNIFEM (México, DF MX: Grupo Editorial Lumen, 2002)
Presenta la adptación, la estandarización y la interpretación clínica de una batería de test diseñados para el diagnóstico de la capacidad intelectual, integrada para la escala de inteligencia para niños en edad preescolar de Wechsler. Procura desarrollar un enfoque integrativo, en pos de enriquecer la interpretación de tests psicométricos a partir del estudio del desarrollo del niño como una unidad biopsicosocial.
CN
Keywords: PSICOLOGIA; MEDIDA; TESTS DE INTELIGENCIA; INTELIGENCIA; NIÑOS