Caminos a Beijing. IV Conferencia Mundial de la Mujer en América Latina y el Caribe. - Vargas Valente, Virginia; UNICEF; UNIFEM; IV Conferencia Mundial de la Mujer en América Latina y el Caribe Beijing 1998; UNICEF; UNIFEM (Lima PE: Ediciones Flora Tristán, 1998)
Reflexión colectiva que da cuenta del proceso de participación de América Latina y el Caribe en la IV Conferencia Mundial de la Mujer, en setiembre de 1995 en Bejing, China. Presenta estudios de caso de cinco países de la región que incluyen sus respectivos procesos subregional y regional, y sus observaciones de las cinco autoras-actoras desde su ámbito de acción.
CN
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; MUJERES; GENERO; ORGANIZACIONES FEMENINAS; DERECHOS DE LA MUJER