Introducción a la teoría de la historia de las ciencias. - Saldaña, Juan José; Heler, Mario (México, DF MX: UNAM, 1989)
Reúne un conjunto de textos que marcan las etapas principales de la evolución conceptual de la historiografía científica.
Keywords: AMERICA LATINA; MEXICO; HISTORIA; CIENCIA; HISTORIOGRAFIA