Notas de psicología y psiquiatría social. - Bauleo, Armando (Atuel S.A., 1988)
Define qué es la salud comunitaria y plantea las interrogantes surgidas cuando se realiza una organización de servicios. Presenta algunos apuntes sobre la idea y práctica "los corredores terapéuticos".