Notas de psicología y psiquiatría social. - Bauleo, Armando; Covo, Milena; Lomnitz, Larissa; Ramírez, Celia; Rodríguez, Roberto; Zorrilla, Juan (Buenos Aires AR: Atuel S.A., 1988)
Define qué es la salud comunitaria y plantea las interrogantes surgidas cuando se realiza una organización de servicios. Presenta algunos apuntes sobre la idea y práctica "los corredores terapéuticos".
Keywords: PSICOLOGIA; PSIQUIATRÍA; SALUD; TERAPIA; TERAPEUTAS; PSICOTERAPIA