Nuevas perspectivas críticas sobre la Universidad. - Mayer, Leticia (UNAM, 1989)
Presenta una serie de contribuciones que se orientan a iluminar aspectos puntuales y precisos del funcionamiento real de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM). Expone la utilidad analitica que reporta emplear cada uno de los diferentes procedimientos de investigación de éstos trabajos.