Nuevas perspectivas críticas sobre la Universidad. - Mayer, Leticia; Junta de Extremadura (España); Consejería de Cultura; Dirección General de la Mujer; Covo, Milena; Lomnitz, Larissa; Ramírez, Celia; Rodríguez, Roberto; Zorrilla, Juan (México, DF MX: UNAM, 1989)
Presenta una serie de contribuciones que se orientan a iluminar aspectos puntuales y precisos del funcionamiento real de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM). Expone la utilidad analitica que reporta emplear cada uno de los diferentes procedimientos de investigación de éstos trabajos.
Keywords: MEXICO; UNAM; ENSEÑANZA SUPERIOR