Nuevos horizontes para la mujer. La visión de los/as operadores/as técnicos/as. - Oiberman, Alicia (Junta de Extremadura, 2000)
Aporta un enfoque y una orientación al profundo proceso de cambio que se está obrando en Extremadura, Plasenzuela, España dirigido al desarrollo de capacidades emprendedoras, impulsado por la Administración Regional y secundado por las ciudadanas y ciudadanos extremeños.