Observando a los bebés... Estudio de una técnica de observación de la relación madre-hijo. - Oiberman, Alicia (Lugar Editorial, 2001)
Presenta una técnica, que puede ser utilizada con los niños cuando asisten a control pediátrico con su madre. Reúne investigaciones y desarrollos teóricos relevantes sobre el vínculo madre-bebé que permiten detectar las características de la relación en las diferentes áreas comportamiento.