Orígenes culturales de la sociedad liberal. España siglo XIX. - Martínez Martín, Jesús A. (Editorial Biblioteca Nueva, 2003)
Presenta el debate sobre los fundamentos culturales de la sociedad liberal en la España del siglo XIX, desde la perspectiva de la cultura impresa y la oralidad cómo prácticas culturales.