Orígenes culturales de la sociedad liberal. España siglo XIX. - Martínez Martín, Jesús A. (Madrid ES: Editorial Biblioteca Nueva, 2003)
Presenta el debate sobre los fundamentos culturales de la sociedad liberal en la España del siglo XIX, desde la perspectiva de la cultura impresa y la oralidad cómo prácticas culturales.
Keywords: ESPAÑA; HISTORIA; CULTURA; LIBERALISMO; LITERATURA