Producción doméstica y capital. Estudios desde la antropología económica. - Trinchero, Hugo (Editorial Biblos, 1995)
Hace referencia a la dinámica de relacionamiento entre el capital y el trabajo en diversos contextos regionales. Intenta profundizar en el análisis de las especificidades que adquiere dicha relación cuando se trata de procesos domésticos, de producción, distribución, ciruclación y/o consumo.